Всем привет.

Долгожданное, большое обновление, уже доступно всем желающим.

Хотелось бы отметить то, что теперь программа имеет свой собственный сайт: roobeespray.ru Сайт работает по защищенному SSL протоколу с улучшенной защитой личных данных. Для жителей Украины сайт полностью доступен, как и программа, без необходимости использования VPN.

Кроме этого, мы провели работу по улучшению серверного ПО и заложили фундамент для дальнейшего развития.

Описание обновления v.0.0.5


  1. Добавлена возможность стрельбы из положения сидя. Теперь программа содержит 570 макросов. Более подробно можно прочитать в разделе О программе.
    В основном окне программы есть индикация текущего положения.
    Важно! Для корректной работы данной функции необходимо в настройках установить горячие клавиши точно такие, какие в игре отвечают за прыжок и приседания.
  2. Удалена штурмовая винтовка M16A4. Вместо нее добавлен пистолет-пулемет Vector.
  3. Полностью переработан и улучшен алгоритм макросов, а также увеличена точность основного таймера. Как следствие, эти изменения должны повысить точность стрельбы.
  4. Добавлены горячие клавиши "Прыжок" и "Присесть".
  5. Добавлены горячие клавиши для свето-шумовой и дымовой гранат. Принцип работы такой же, как у осколочной гранаты. Подробней в инструкции.
  6. Автоматическое включение обновлений. Программа передает номер своей версии на сервер. В случае отличия, включается возможность обновления. Но, запускать обновление, по-прежнему, нужно вручную на сайте, в личном кабинете.
  7. Добавлена установка паузы по кнопкам выбора оружия 1 или 2. По умолчанию нажатие на кнопку 2 приводит к активации паузы. Изменить горячую клавишу можно в настройках программы.

    Мы осознаем, что данное нововведение, может не понравится некоторым пользователям, поэтому просим написать свое отношение к этой функции в комментариях под этой новостью.

  8. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Теперь, для корректной работы макросов, в настройках ИГРЫ, требуется установить «множитель вертикальной чувствительности» на 1 (раньше требовалось ставить на 0,7).
  9. Удалены «слайдеры» настроек компенсации отдачи. Вместо этого, пользователь, при необходимости, может изменить настройку «множитель вертикальной чувствительности» в игре, для увеличения или уменьшения компенсации отдачи.
  10. Переработано управление компенсацией отдачи Pix+ Pix-. Теперь регулировка имеет более плавное влияние на компенсацию, что позволяет более точно настроить «под себя». Настройка осуществляется с шагом 0,05.
    Инвертировано действие данных клавиш. Раньше для увеличения компенсации отдачи требовалось увеличивать значение в положительную сторону, теперь наоборот это будет приводить к уменьшению компенсации отдачи, пожалуйста, имейте это ввиду.
  11. Добавлен файл конфигурации config.ini. В нем содержатся настройки регулировки компенсации отдачи клавишами Pix+ Pix- Файл settings.ini теперь содержит только индивидуальные настройки такие как – горячие клавиши, логин и прочее.
    Сделано это для удобного обмена настройками между пользователями. Теперь, чтобы поделиться настройками, можно передать файл config.ini и все должно работать.
    Важно! Предыдущие версии файла settings.ini несовместимы с данной версией программы!
  12. Исправлена проблема с падениями программы, когда в настройках файлов содержались дробные значения с разделителем не соответствующим заданному в ОС Windows.
  13. Исправлено поведение программы при включенном инвентаре. Теперь, отслеживание горячих клавиш не выключается. Горячие клавиши прекращают отслеживаться только при включенном режиме паузы.
  14. Отключено управление тактической ложей для M416
  15. Проведена оптимизация алгоритмов и программного кода. Исправлены мелкие баги.

RoobeeSpray window
RoobeeSpray window

Спасибо что вы выбрали нас!

Удачи в боях!

Оставляйте ваши комментарии относительно данной версии программы, ваше мнение очень важно для нас!